Como limitar o prazo para que meus clientes não possam cancelar reservas muito próximas.
Como limitar o prazo para que meus clientes não possam cancelar reservas muito próximas.

Como configurar prazo mínimo pra cancelamento de reservas

Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

No Conexa você poderá determinar qual prazo mínimo, em horas, o seu cliente poderá cancelar uma reserva pela área do cliente. Para isso acesse Config (engrenagens) > Unidades > ... > Editar (essa configuração é individual por unidade).

Na tela de edição da unidade, procure a opção: Permitir clientes alterarem e excluírem reservas somente com no mínimo X hora(s) de antecedência e preencha com a quantidade de horas desejada.

Valendo salientar que as horas adicionadas nesta configuração são horas corridas, logo será levado em consideração exatamente o horário configurado.

Por exemplo, caso preencha com 24 horas, seus clientes, através da área do cliente, não irão conseguir cancelar reservas que estejam previstas para acontecer em menos de 24 horas.

Você, usuário (funcionário ou administrador), poderá fazer cancelamentos independente dessa configuração.

Obs: O Conexa não irá cobrar qualquer tipo de multa automática pelo cancelamento.