Como liberar área do cliente aos clientes e pessoas
Atualizado há mais de uma semana

Você pode liberar acesso a área do cliente a todos os clientes (em lote) ou individualmente.

1. Para envio em lote, acesse:

Clientes > Listar clientes:

Na listagem de clientes, selecione os que você deseja liberar a Área do Cliente e depois clique no botão:

Ações em Lote > Liberar Área do Cliente e Enviar Senhas.

2. Para enviar de forma individual

Acesse Cliente > Listar Clientes:

Localize o cliente e clique no botão Ações e depois Reenviar e-mail de voas vindas

Para liberar o acesso nas pessoas, pode seguir esse passo a passo:

Clientes > Listar pessoas:

Na listagem de pessoas, selecione as que você deseja liberar a Área do Cliente e depois clique no botão:

Ações em Lote > Liberar Área do Cliente

E pode realizar de forma individual também, marcando apenas a pessoa que desejar: