Como utilizar os modelos de reserva no meu contrato?
Atualizado há mais de uma semana

É importante saber que antes de vincular o plano ao cliente, o cadastro do modelo de reserva precisa estar vinculado corretamente. Para verificar/editar/adicionar um modelo de reserva ao plano, acesse: Config > Serviços/Itens > Planos e edite o plano que deseja fazer a inclusão/alteração.

No campo Cotas em Salas, Estações de Trabalho (coworking) e Outros Produtos em Cotas em faixa de dias e horário pré-definidos Adicione o modelo de reserva que deseja e informe, quantas pessoas dentro da empresa terão direito a utilização dessas cotas conforme imagem abaixo:

Imagem 50.png

Definindo uma pessoa para utilizar o modelo de reserva

Ao iniciar uma nova contratação de plano para o cliente e vincular o plano que possui essa configuração, no campo Cotas em faixa de dias e horário pré-definidos (Estações de Trabalho do Coworking) ainda nesse campo você poderá também, definir que uma pessoa específica do cliente contratante para utilizar a estação de trabalho nos dias e horários definidos pelo modelo de reserva anteriormente cadastrado.

Imagem 51.png