Códigos aparecendo em meu dashboard

tela inicial, página inicial, quebra

Atualizado há mais de uma semana

Se códigos assim estão aparecendo no lugar de algumas widgets em sua página inicial, as soluções a seguir podem fazer sua dashboard voltar ao normal.

• Provavelmente esse problema pode estar ocorrendo por conta do antivírus, é possível que ele esteja interferindo na exibição de nossa interface. Para testar se é realmente esse o problema, feche-o completamente, lembrando de fechar na barra de navegação do seu sistema operacional (menu com programas próximo à hora do sistema). Depois disso, faça logout e login no Conexa, caso o problema não esteja mais acontecendo então comprovamos que a causa é realmente o antivírus. Para que isso não aconteça, adicione o Conexa na lista de exceções/permissões do seu antivírus, como um site confiável. Se você utiliza o Kaspesky, basta seguir o tutorial deles clicando aqui, fique atento apenas à versão do seu programa o que pode causar alguma diferença nas configurações.

• Verifique se isso está acontecendo apenas em seu computador, teste o acesso através de outro navegador e também por uma guia anônima. Se o layout da sua página estiver normal em algum desses casos, provavelmente você está utilizando alguma extensão em seu navegador padrão que está causando essa quebra no código. Desative as extensões para fazer um teste;

• Limpe o cache do seu navegador e, em seguida, faça logout e login novamente;

Se fizer esses três testes e o código continuar, entre em contato conosco através do chat e informe que a situação persiste. Então, abriremos um chamado para que seu caso seja analisado com mais atenção por um de nossos técnicos e solucionado o mais rápido possível.