Envio de E-mail
Tem como desativar o recebimento do email de relatório de movimentação do Conexa que é enviado todo horário de fim de expediente?
Tem como desativar o recebimento do email de relatório de movimentação do Conexa que é enviado todo horário de fim de expediente?
Conexa avatar
Escrito por Conexa
Atualizado há mais de uma semana

Sim, basta ir até Configurações > Usuários > Listar usuário > Ações > Editar > Desmarca a caixinha "Recebe e-mail diário de resumo de Cobranças" > Salvar