Clube de vantagens
Naiara Sampaio avatar
Escrito por Naiara Sampaio
Atualizado há mais de uma semana

Você sabia que consegue criar conteúdos extras que possam atrair seus clientes, ofertar descontos nos seus parceiros, e ainda disponibilizar isso tudo na Área do cliente? Pois é, chamamos de clube de vantagens.

Encontre empresas parceiras que queiram dar descontos para associados da sua empresa e cadastre no Conexa.

Basta adicionar o conteúdo em

Configurações > Cliente > Área do Cliente > Clube de Vantagens

E clica em Cadastrar vantagem

Preenche os dados > Seleciona a opção "Publicada" > Salva

Quando os associados acessarem a Área do cliente, eles terão acesso a essas informações e ao clicar, serão direcionados para o link cadastrado.

Pensando em otimizar o tempo entre as parcerias, possuímos um link que pode ser enviado ao seu parceiro e com alguns cliques, ele consegue ter acesso ao status do seu cliente para ter a segurança de aplicação ou não do desconto ofertado, para acessá-lo, pode ir em

Configurações > Cliente > Área do Cliente > Clube de Vantagens > Link do parceiro

Ativa e Copia o link gerado e envia da maneira que preferir.

Fazendo assim, ao receber a visita de um cliente ou de uma pessoa do cliente, o parceiro pode acessar o link e consultar o status de cadastro do CPF informado.

Os status podem ser:

• Ativo (O cliente que possui um contrato ativo em vigência e não possui nenhuma cobrança vencida, mesmo que seja por 1 dia de atraso),

• Inativo (Quando não se encaixa nos requisitos acima),

• Não encontrado (Quando o cliente/pessoa não é localizado).