Configurando a Contratação Online.
Naiara Sampaio avatar
Escrito por Naiara Sampaio
Atualizado há mais de uma semana

O link de Contratação Online permite a contratação direta de um plano, tudo realizado pelo cliente.

Isso quer dizer que você não precisará mais preencher todos os dados cadastrais e de faturamento do cliente, ele mesmo fará isso ao contratar.

Se o botãozinho verde aparecer na sua tela, significa que o recurso já está liberado para uso, caso não apareça mesmo sendo usuário das versões PRO ou PRIME, pode entrar em contato com nosso suporte e pedir inclusão na lista de liberação da próxima remessa.

Essas configurações são globais, o que significa que ao editá-las, a contratação online de todos os planos habilitados sofrerão alteração. Elas são feitas acessando Configurações > Serviços/Itens > Planos > Operações > Configurar contratação online.

Por aqui, você consegue editar as informações do formulário que, quando marcadas, serão de preenchimento obrigatório. O modelo de e-mail enviado também pode ser editado por aqui.

Separamos algumas perguntas mais frequentes e postamos uma FAQ para que possa te ajudar, saiba mais clicando aqui.