Cashback: entenda como funciona a promoção na Black Conexa

Saiba como acumular e usar seu cashback no Conexa

Everlan Araujo avatar
Escrito por Everlan Araujo
Atualizado há mais de uma semana

Durante o período de 01 a 30 de novembro de 2023, todos os novos pontos que você acumular como engajamento no sistema, retornam como crédito para você usar em descontos na mensalidade atual ou na contratação de módulos adicionais.

O programa de cashback é exclusivo para clientes do Conexa, que contrataram até 31 de outubro de 2023. A participação é automática, sem que haja a necessidade de se inscrever ou habilitar a promoção no sistema.

Como faço para acumular o cashback?

O cashback será contabilizado a partir da sua pontuação de engajamento. No dia 01 de novembro, registraremos a sua pontuação inicial. Já no dia 30 de novembro, a sua pontuação final. O seu crédito será a diferença positiva entre essas duas pontuações.

Para aumentar o seu engajamento, você pode conferir como está a sua pontuação atual e checar os itens em que pode fazer melhorias. Para consultar o seu engajamento, há duas opções:

1. Clique no emoji que fica no menu superior, à direita da tela;

2. Ou clique em "Nível de Engajamento no Conexa", na parte inferior da tela.

Como é contabilizado o cashback?

O saldo de pontos de engajamento, que você acumular durante o mês de novembro de 2023, será contabilizado da seguinte forma:

• 1 ponto = R$2,50, para usar em descontos na mensalidade de módulos adicionais, contratados a partir de 01 de novembro de 2023.

• 1 ponto = R$1,00, para usar em descontos na mensalidade atual do seu plano.

Veja um exemplo: você começou novembro com 100 pontos e terminou com 350. Seu saldo é de 250. Como cashback, você terá R$625,00 para usar na mensalidade de módulos adicionais contratados a partir de novembro de 2023 ou R$250,00 para usar como desconto na mensalidade atual do seu plano.

Como faço o resgate do meu cashback e aplico em descontos?

Ao final do período de aquisição do cashback, você receberá um e-mail mostrando o quanto foi acumulado. Para resgatar seu cashback, você deverá responder este e-mail, descrevendo como quer realizar a aplicação do seu saldo. Certifique-se que o e-mail [email protected] esteja copiado.

Sobre o resgate, vale destacar alguns pontos importantes:

• Você pode aplicar 100% de desconto em mensalidades, ou seja, suas próximas faturas podem até ser zeradas.

• Você precisa ter um saldo de engajamento igual ou maior que 40 pontos para realizar o resgate.

• O saldo de engajamento não é transferível entre unidades. Para cowokings que possuem mais de uma, cada unidade terá seu cashback separadamente.

• Para realizar a aplicação do cashback em módulos, você deve realizar a contratação do(s) módulo(s) a partir de 01 de novembro de 2023, e indicar no e-mail em qual(is) módulo(s) deseja aplicar o desconto. Lembrando que, para módulos adicionais, o cashback correspondente é de R$2,50 para cada 1 ponto de aumento no saldo de engajamento.

• O cashback não poderá ser aplicado em faturas vencidas.

• Você deve responder como quer utilizar o cashback até 29 de Fevereiro de 2024, data limite de expiração do seu saldo.