É possível que os meus cliente façam networking através do Conexa?

Sim! De duas formas:

1. Habilitando o Networking em config Configurações Gerais > configurações da área do cliente assinalando como na imagem:

É possível os meus cliente fazerem networking através do Conexa 1.png

A partir do momento em que você habilitar essa opção, irá aparecer a opção de Networking na área do cliente para todos os clientes assim como na imagem:

RTENOTITLE

Habilitando a opção no cadastro do coworking (Config > Serviços/Itens > Coworking (Estações de Trabalho) como na imagem

RTENOTITLE

Ao clicar no botão Networking o cliente terá acesso às informações de contato e profissionais dos outros clientes e as pessoas relacionadas a ele, conforme figura abaixo:

RTENOTITLE

Ao clicar no botão "Networking" (Botão Azul na figura acima) da pessoa, o cliente poderá ver informações mais detalhadas sobre as pessoas vinculadas ao cliente, conforme figuras abaixo:

RTENOTITLE

RTENOTITLE

Para ver mais detalhes sobre o módulo de Coworking acesse o seguinte link da nossa base de conhecimento:Como criar um novo coworking? Como efetuar check-in/check-out? Como reservar alguma estação do cowork?