Sistema alega não identificar o arquivo de retorno, como proceder?

Jamais abra os arquivos de retorno baixados no site do banco. Qualquer alteração realizada no arquivo irá comprometer a interpretação do arquivo ao enviá-lo para o sistema.

Acesse este nosso artigo para entender melhor como verificar em como dar baixa nos pagamentos efetuados pelos seus clientes: Como faço para receber os arquivos retorno e verificar quem pagou?