Atualização do módulo de impressão

Sempre que uma nova versão do aplicativo é lançada, ela é disponibilizada através deste link: Clique para baixar a versão atualizada.

É importante manter o aplicativo sempre atualizado. A cada nova versão, são feitas correções de erros além da implementação de melhorias para o software.

Se você já possui o aplicativo instalado e configurado em seu computador, quando inicializá-lo, ele irá automaticamente pesquisar por versões atualizadas em nosso servidor e caso encontre, será exibida uma janela com o aviso de nova atualização como mostrado na imagem abaixo:

Exemplo de mensagem de atualização obrigatória

A atualização pode aparecer como opcional durante algum tempo, mas após um determinado período a mesma se torna obrigatória para garantir o bom funcionamento do aplicativo. Ao clicar em OK você aceita a atualização e o download será automaticamente aberto no seu navegador padrão.

Passo a Passo para Atualização:

1. Encerre o aplicativo PrinterSEV antes de iniciar a nova instalação. Lembre-se de fechar o aplicativo na bandeja de notificações do Windows, clicando com o botão esquerdo e selecionando a opção sair.
  2. Certifique-se que está utilizando um usuário administrador do windows, caso contrário teremos problemas.
  3. Instale o aplicativo seguindo instruções da etapa 3 no manual disponível em: http://ajuda.conexa.app/index.php/Instrucoes_para_implantacao_do_Modulo_de_Impressao

Caso, mesmo após atualização, continue recebendo a mensagem de nova versão:

1. Desinstale todas as versões do printerSEV no painel de controle do seu windows
  2. Apague a pasta "PrinterSEV" localizada na pasta C:\Users\SEU USUARIO DO WINDOWS\AppData\Roaming
  3. Apague a pasta "PrinterSEV" localizada na pasta C:\Program Files (x86)
  4. Instale o aplicativo seguindo instruções da etapa 3 no manual disponível em: http://ajuda.conexa.app/index.php/Instrucoes_para_implantacao_do_Modulo_de_Impressao

Caso não possua mais o token de configuração basta entrar no sistema e localizar-lo acessando Config > API / Token. Se ainda não possuir um token para o módulo de impressão clique no botão "Novo Token", escolha a API "Impressão" e clique em "Gerar Token".