Cliente deseja receber os boletos antecipadamente com as mensalidades, como proceder?

Primeiramente é necessário que você diga ao sistema que deseja gerar as vendas das outras mensalidades do contrato dele. Para isso acesse essa resposta de nossa base de conhecimento: Como gerar as próximas vendas do contrato de um cliente?

Para gerar as cobranças existem duas formas:
1. Gere uma cobrança avulsa para cada mensalidade que ele deseja receber antecipadamente. Fique sempre atento ao campo de vencimento para ser sempre alterado para cada nova cobrança.

2. Gerar uma cobrança avulsa selecionando todas as mensalidades que o cliente deseja receber antecipado mas informando no campo Nº de Parcelas a quantidade de parcelas de acordo com a quantidade de mensalidades antecipadas e clique em Gerar. Na janela que aparecer, configure as datas das X parcelas e os valores de cada uma e clique em Confirmar.

RTENOTITLE