Como alterar a Logo da empresa, URL do Facebook na Área do Cliente e Assinatura da empresa nos e-mails?

No menu Config > unidade > Editar > Aba Configurações > Configurações de exibição e layout é possível alterar informações como a Logo da sua unidade, inserir a URL de uma página sua para que seja exibida na tela Inicial da Área do Cliente e também alterar a assinatura de e-mails que serão enviados através do Conexa.

Config e layout empresa.png

• Logo da Unidade
Será exibido na tela de login, e-mails enviados*, Faturas e Notas Fiscais;
  • URL Facebook
Será exibido na Tela Inicial da Área do Cliente;
  • Assinatura da Unidade nos e-mails
Será exibido nos e-mails enviados através do Conexa.

OBS¹:Caso você tenha mais de uma unidade cadastrada no software: Tenho duas unidade cadastradas no software, qual logo aparecerá na tela de login?

OBS²:Caso você tenha o aplicativo Conexa e queira alterar a logo do mesmo você pode abrir um chamado enviando um e-mail para suporte@conexa.app com a logo vetorizada em alta resolução nos formatos .ai, .eps ou .svg.