Como alterar e como excluir uma reserva?

O Conexa permite algumas alterações das reservas:

Alterar uma reserva não faturada:

Para alterar o horário e/ou data de uma reserva, entre em Reserva de Sala > Agenda por dia, você poderá arrastá-la na própria agenda clicando e segurando com o botão do mouse. Outra possibilidade de edição de uma reserva, nesse caso não faturada, é indo em Reserva de Sala > Listar Reservas e clicar no lápis horário (início e/ou fim) que deseja modificar e, em Ações (três pontinhos), clicar em Editar Reserva para fazer alteração do valor da reserva, da sala e/ou adicionar, bem como editar, uma observação.

P.S.: As reservas que já estiverem faturadas não poderão ter a quantidade de horas alteradas, apenas o dia e o horário. Caso queira alterar a sala você pode, também, ir em Reserva de Sala > Agenda por Sala ou por Dia e clicar na reserva desejada e fazer a alteração da sala.

Acesse para mais informações: É possível alterar uma reserva já faturada?

Alterar a quantidade de horas de uma reserva já faturada:

• Exclua a cobrança relacionada àquela reserva para que ela seja desvinculada da mesma, desta forma você poderá alterar normalmente como uma reserva ainda não faturada e gerar um novo boleto ao final da modificação.
  • Para aumentar a duração pode-se também adicionar uma nova reserva para complementar a reserva já faturada.

Excluir ou Cancelar uma reserva:

• Acessando Reserva de Salas > Agenda por Dia ou por Sala você poderá excluir uma reserva, faturada ou não, tendo a opção de manter a venda ou, assim como a reserva, excluí-la. Basta clicar na reserva e clicar no opção Cancelar Reserva e depois escolher a opção de manter a venda ou não.