Como alterar ou adicionar Feriados no software?

O Conexa já vem com feriados nacionais cadastrados, porém você pode desejar adicionar novas datas, feriados estaduais ou municipais. Para alterar os feriados e datas comemorativas vá em Config (engrenagens) > Unidades  na coluna ações clique nos três pontos para editar a empresa, em seguida vá na aba Feriados e exclua ou inclua os feriados desejados.

Caso a empresa não funcione por algum evento/reforma específica você pode cadastrar como um feriado para que o cliente fique bloqueado para reservar a sala durante esse dia através da área do cliente.

Keywords: Feriados, Datas Comemorativas, Feriado, Municipal.