Como aplicar um desconto a uma venda?

Para aplicar desconto em uma venda, siga o passo a passo a seguir:

1 – No menu do sistema selecione Venda -> Listar vendas;

Venda listar reduzido.png

2 – Agora identifique a venda que deseja aplicar o desconto e clique na calculadora;

Calculadora desconto.png

3 – Agora selecione a opção Desconto em R$ ou Desconto em % e aplique o valor desejado do desconto.

Pagina desconto.png

Prontinho, está dado o desconto.

Em caso de dúvida acesse o Vídeo.

Observação Importante: Este desconto será discriminado no PDF do detalhamento da fatura ao acessar a opção Ver Detalhamento, no recibo de pagamento e na impressão do checkout.

Caso você deseje conceder desconto em uma venda de contrato: Como localizar as vendas de contrato do cliente