Como aplicar um desconto a uma venda?

Para dar um desconto você pode acessar Venda > Listar Vendas e clicar no ícone de uma calculadora:

RTENOTITLE

Em seguida aparecerá uma segunda tela onde você poderá dar o desconto em percentual ou em R$:

RTENOTITLE

Caso o perfil de usuário permita, informe o valor do desconto e motivo e clique em Salvar.

Observação Importante: Este desconto será discriminado no PDF do detalhamento da fatura ao acessar a opção Ver Detalhamento, no recibo de pagamento e na impressão do checkout.

Caso você deseje conceder desconto em uma venda de contrato: Não estou conseguindo localizar as vendas de contrato do cliente. Como proceder?