Como bloquear para não permitir reservas menores que 1 hora?

Você poderá configurar o período mínimo de reservas em salas do seu escritório. Por exemplo, caso não deseje permitir reservas de 30 min poderá configurar como período mínimo de reservas para o valor de 1 hora.

Caso configure que o período mínimo é 1 hora, poderá ainda definir se aceitará reservas de 1h e 30m, 2h e 30m ou somente reservas fechadas e 1hora, 2 horas etc.

Para alterar essas configurações acesse: config (engrenagens) > unidades, edite uma ou todas as suas empresas e altere o campo "Período Mínimo das Reservas"

Importante: Essas alterações somente terão efeito na área do cliente em seu site, ou seja, você gestor, continuará podendo fazer reservas com total liberdade.