Como cadastrar a pessoa responsável pela retirada de correspondencias?

Para realizar o cadastro você pode acessar o Dashboard do Cliente e indo na aba 'Pessoas' e clicando em Cadastrar Pessoa, ao cadastrar você terá a opção de marcar se essa pessoa é autorizada a retirar correspondências.

Através do módulo de correspondências é possível registrar todas as correspondências recebidas para os seus clientes inserindo informações como:

• Cliente
  • Código Rastreio
  • Nome do Remetente
  • Empresa
  • Modelo de Recado

E ainda terá as opções na coluna de ações de: Entregar por e-mail, Reenviar notificação por e-mail e Entregar agora.

Essa pessoa cadastrada aparecerá na opção de entrega de correspondência em Correspondência > Listar Correspondências ao clicar na aba de Entregar Correspondência.