Como cadastrar meus produtos e serviços?

Para cadastrar os produtos/serviços que você oferece no teu espaço, acesse Config>Produto/Serviço>Novo e informe nos campos abaixo as informações referentes ao produto como nome, valor, a descrição que será adicionada a NFS-e, entre outros. Cadastro Produto.gif
Você também tem a opção de permitir que esse produto seja solicitado através da área do cliente ao marcar a opção de Consumível pela Área do Cliente