Como cadastrar um cliente potencial?

O módulo CRM do Conexa te ajuda a gerenciar as negociações com clientes potenciais, para cadastrar um novo cliente potencial, siga os passos abaixo:

1 - No menu principal do sistema, acesse CRM > Nova Negociação.

Crm nova negociacao.png

2 - Preencha o formulário de cadastro:

• Nome do cliente : Informe o nome da pessoa ou empresa que demonstrou interesse em seus serviços.
  • Nomes para Contato* : Informe o nome de contato das pessoas.
  • Telefone: Insira os telefones de contato do seu cliente potencial. Para mais de um telefone clique na opção Adicionar Telefone.
  • E-mails: Insira os e-mails de contato do seu cliente potencial. Para mais de um e-mail clique na opção Adicionar E-mail. As propostas comerciais serão enviadas para os endereços cadastrados.
  • Status: O Status da negociação indica em qual etapa ela está.
  • Parceiro/Origem* : Selecione o canal ou o paceiro pelo qual esse cliente conheceu o seu espaço.
  • Forma de Contato: Informe o canal que o potencial cliente entrou em contato com sua empresa.
  • Ramo de Atividade: Informe o Ramo de Atividade que seu potencial cliente exerce.
  • Serviços de Interesse: Marque um ou mais serviços para o qual o seu potencial cliente demonstrou interesse.
  • Site: Informe o site do seu cliente potencial.
  • Endereço: Informe o endereço completo do seu cliente potencial.
  • Observações: Utilize esse campo para escrever quaisquer outras informações que julgar necessário.

Observe que os campos com um * são obrigatórios.

P.S.: O Software te dá vários relatórios ligados ao CRM, eles vão te mostrar os números de cada uma das opções.

Relatorio crm.png

As opções disponíveis nos campos Parceiro/Origem, Status, Forma de Contato e Serviços de Interesse podem ser personalizadas acessando CRM>Configuração