Como cadastrar um investimento ou retirada das contas da empresa?

Acesse Financeiro > Extrato de Contas no botão de Outros Cadastros você tem a opção Depósito e Retirada, é só clicar no botão de + Cadastrar Deposito/Retirada para fazer o cadastro. Em caso de saque ou retirada, insira o carácter (-) antes do número e preencha os campos para registrar uma retirada de capital por parte dos sócios.

Você pode selecionar tipos de movimento como: Resultado de Investimentos, Resultado Judicial, Movimento de Capital, Correção de Saldo e cadastrar novos tipos a qualquer momento indo em Financeiro > Extrato de Contas e no botão de Outros Cadastros clicar na opção Depósito e Retiradas, novamente no botão de Outros Cadastros clique na opção de Tipos de Movimento. Esta função organiza sua gestão financeira para que saiba especificar cada tipo de depósito e/ou retirada que foi efetuada na unidade.