Como configurar juros, multa e bloqueio por atraso no Conexa?

O valor dos juros, multa padrão e dias para bloqueio por atraso da sua empresa podem ser configurados acessando:
config (engrenagens) > unidades Ao editar o cadastro da empresa em configurações financeiras preencha:

Além disso,cada cliente pode ter uma configuração de multas e juros diferente e isso pode ser informado no Dashboard do Cliente na aba Configurações Gerais

OBS: Essas opções podem ser alteradas para vários clientes de uma só vez, para saber mais: Como fazer a edição dos clientes em lote?