Como configurar o aviso automático de cobrança?

Você pode configurar as regras de envio de e-mails automáticos conforme desejar, Acesse Financeiro > Contas a Receber, clicando na pasta intitulada Outros Cadastros selecionando a opção de E-mail Automático de Cobrança para cadastrar um novo ou para gerenciar os avisos de cobrança cadastrados. Para editar uma regra basta clicar no ícone do lápis na coluna ações.

Imagem 36.png
Você pode editar o campo Dias em relação ao vencimento para a quantidade de dias que você desejar

Imagem 37.png

Observação Importante: Caso o vencimento seja em um sábado/domingo/feriado, a quantidade de dias será relativo ao próximo dia útil do vencimento da cobrança.