Como configurar/criar um plano?

Os planos já existentes podem ser configurados/editados ao acessar Config > Serviços/Itens > Planos > ... > Editar.

Imagem 47.png

Adicione as informações ou edite-as conforme o que será oferecido em cada plano: Se possui desconto no uso de salas/coworkings, se terá direito a horas em sala, se possui cotas em impressão e etc..

Para criar um novo, basta clicar na opção Cadastrar Plano e parametrizar de acordo ao que deseja.