Como desativar um usuário?

É necessário que você tenha um perfil de acesso administrador ou que possua autorização para o mesmo.

Para desativar você deve acessar: Config > Usuários e na coluna de ações clicar no ícone de desativar.

OBS: Caso esse ícone não apareça indica que você NÃO tem permissão. É necessário que entre em contato com o usuário administrador para que ele libere, para que seja possível desativar um usuário é necessário que o perfil de usuário ao qual você está vinculado tenha a permissão de excluir usuário.

Para mais informações, acesse: Como Gerenciar as permissões de usuário no Conexa?