Como editar o valor de uma venda?

Caso queira editar o valor de uma venda você pode seguir os passos abaixo:

1 - Venda -> Listar Vendas ;
2 - Na venda desejada vá até a coluna Ações e clique nos três pontinhos e depois em Editar;
3 - Agora vá até ao campo Total e altere o valor.

Lembrando que, caso seja uma venda cancelada ou uma venda contratual, será necessário marcar as opções do tipo contrato.

Caso tenha alguma dúvida, basta acompanhar os passos do vídeo a seguir:

Editar valor venda.gif

OBS: Caso queira saber mais sobre como aplicar desconto clique no link a seguir:

Como aplicar um desconto a uma venda?