Como encontrar a senha para convidados do meu cliente?

A senha para convidados é gerada sempre que o cliente possui reserva em sala ou uma sala privativa vinculada a ele.

Se o cliente possui um reserva agendada: Neste caso, o cliente terá acesso a uma senha de convidado válida apenas para a sala que está vinculada. Essa senha ficará disponível tanto pela área do cliente na tela inicial ou em Reserva > Minhas reservas.

Senha convidados 2.png

Ou pelo funcionário através da página inicial na tabela de próximas reservas no ícone do Wifi.

Senha convidados 01.png

Se o cliente possui uma sala fixa: A visualização através da área do cliente é a mesma, porém, o funcionário pode consultar essa senha acessando Relatórios > Salas > Salas Privativas

Senha sala fixa.png

Observações Importantes:

Para os convidados será solicitado o login e a senha sempre que os mesmos tentarem acessar a internet;

Essa senha é constantemente atualizada. Após o fim da reserva essa senha já não é válida e para os clientes de sala fixa, essa senha será mudada diariamente.