Como enviar o e-mail de boas vindas ao meu cliente?

Você pode enviar o e-mail de boas vindas para todos os clientes (em lote) ou individualmente.

1. Para envio em lote, acesse a listagem de clientes, selecione os que você deseja liberar a Área do Cliente e depois clique no botão Ações em Lote > Liberar Área do Cliente e Enviar Senhas.
    Liberacao area cliente lote v2.png
  2. Para enviar de forma individual:
    • Acesse Cliente > Listar, localize o cliente e clique no botão de visualização na coluna Ações.
      RTENOTITLE
    • Localize então a opção de Reenviar E-mail de Boas-Vindas como na imagem.
      RTENOTITLE