Como enviar o e-mail de boas vindas ao meu cliente?

Você pode enviar o e-mail de boas vindas para todos os clientes (em lote) ou individualmente.

1. Para envio em lote, acesse a listagem de clientes, selecione os que você deseja liberar a Área do Cliente e depois clique no botão Ações em Lote > Liberar Área do Cliente e Enviar Senhas.
  2. Para enviar de forma individual:
    • Acesse Cliente > Listar Clientes, localize o cliente e clique no botão Ações e depois Reenviar e-mail de voas vindas