Como enviar uma proposta comercial para meu potencial cliente?

Antes de enviar uma proposta, é necessário que você crie um modelo de proposta comercial e ter clientes potenciais cadastrados. Para saber como cadastrar uma, clique aqui.

Para saber como gerenciar suas propostas comerciais, leia o tópico relacionado.
Para saber como cadastrar novo cliente potencial, leia o tópico relacionado. Como cadastrar um cliente potencial?.

Para enviar a proposta cadastrada para um cliente potencial já cadastrado no sistema acesse CRM > Listar Negociações utilize o ícone do envelope na coluna proposta para que uma janela seja aberta:

Selecione o modelo que deseja enviar e clique no botão ENVIAR para confirmar a ação.