Como Excluir uma Despesa?

Acesse Financeiro > Contas a pagar, você pode inserir diversos filtros para encontrar as despesas desejadas, filtros por data de quitação, débito, vencimento, filtrar por categorias e subcategorias de despesas.

Selecione as despesas que deseja excluir e no botão de Ações em Lote clique na opção de Apagar Selecionadas logo acima da tabela de listagem das despesas.

ATENÇÃO: Antes de excluir as despesas verifique a necessidade e os motivos para evitar problemas futuros.

Como Cancelar uma Despesa?

Para cancelar uma ou mais despesas acesse Financeiro > Contas a Pagar, marque as despesas que deseja cancelar e clique no botão "Cancelar Selecionadas" logo acima da tabela.

RTENOTITLE

Para cancelar somente uma, localize a despesa e clique nos três pontinhos, na coluna Ações > Cancelar.

RTENOTITLE

Como excluir/cancelar uma despesa fixa?

Financeiro->Contas a pagar->Outros cadastros->Despesas fixas. Selecione a despesa desejada e clicar no botão de ações->Encerrar. Selecione o mês de encerrando, clique em salvar.