Como faço para que meu cliente não fique como Bloqueado?

Um cliente está bloqueado quando apresenta alguma cobrança em aberto com mais do que a quantidade de dias de atraso para bloqueio configurado no cadastro dele.

Caso queira que seu cliente não continue bloqueado, listes as cobranças dele e verifique se ele apresenta alguma em aberto além dos X dias de atraso para bloqueio configurado.

Assim que as cobranças que se encaixem nesses critérios forem sendo pagas, canceladas ou excluídas, o sistema irá verificar se ainda continua bloqueado.

As configurações para bloqueio de clientes podem ser feita na empresa seguindo o menu config (engrenagens) > unidades clicando no lápis para editar a empresa:

Imagem 41.png

Ou no Dashboard do Cliente na aba Configurações Gerais:

Imagem 42.png

Acesse o seguinte artigo para saber mais: Como bloquear um cliente no Conexa?