Como fazer a edição dos clientes em lote?

Agora é possível alterar em lote as seguintes informações do cadastro do cliente:

• Dia de vencimento;
  • Multa por Atraso;
  • Juros por Dia;
  • Dias de Atraso para Bloqueio;
  • Opções de Emissão de NFS-e.

Acesse Cliente > Listar Clientes, selecione ao menos um cliente, clique no botão ações que está acima da listagem e selecione a opção :
Selecione os campos que deseja alterar e insira as informações :
Ao clicar em editar o Conexa irá exibir um resumo do que será alterado:
Resumo edicao lote.png
Clique em CONFIRMAR para que as alterações sejam feitas.

Preciso alterar o cadastro clientes em páginas diferentes, como fazer?

As páginas que trazem a listagem dos clientes exibem de 10 em 10 clientes cadastrados, ao tentar selecionar clientes em páginas separadas, o filtro de edição marcado na página anterior não permanece. Para selecionar clientes em páginas diferentes clique no botão de mostrar todos que está acima da listagem do lado direito da tela.