Serei notificado quando precisar reajustar o contrato do meu cliente?

Toda vez em que houverem contratos a serem reajustados, o Conexa enviará uma notificação que pode ser vista no ícone do globinho:

Imagem 6.png

Porque fazer reajuste contratual?

A ferramenta de reajuste contratual pode ser muito útil quando se tem um vínculo (contrato) com um cliente e se quer estender a duração do contrato mantendo os mesmos termos, mas ajustando os valores.

Como fazer o reajuste dos contratos?

Ao clicar na notificação do globinho você será redirecionado diretamente para a página de reajuste ou Acesse Contrato > Listar Contratos, no botão de Operações, você clica em Reajustar Contratos.

Selecione os contratos/vendas recorrentes desejadas e clique no botão "Reajustar Selecionados" no final da página. Na janela que aparecer, informe o índice, a porcentagem do aumento e se deseja enviar e-mail notificando os clientes. Ao final basta clicar no botão "OK, desejo reajustar os X selecionados", onde X é a quantidade de contratos/vendas recorrentes selecionadas para reajuste.

O modelo de e-mail disparado para cliente é retirado do "Modelo do E-mail de Reajuste Contratual" localizado em Config > Modelos > Modelos de E-mail > Reajuste Contratual.

Obs: Os envios do e-mail de reajuste contratual será enviado através do SMTP de Financeiro.