Como funciona o cadastro público?

Ao permitir o cadastro público, qualquer pessoa poderá fazer um cadastro e ter acesso a área do cliente do seu escritório podendo acessar o sistema e realizar reservas, visualizar boletos, etc. A URL que o seu cliente acessará para ter acesso do Conexa é a mesma utilizada pelos administradores e usuários. Geralmente o link tem seguinte formato: https://suaempresa.conexa.app

Para saber como permitir essa funcionalidade, acesse: como liberar o cadastro público?

Após liberada essa opção, o cadastro público vai ficar aparecendo na tela de login do Conexa

Seu cliente preencherá um formulário de cadastro com as informações pessoais (nome completo, cpf, endereço e etc)

Depois de preencher os dados, é só salvar o cadastro e será retornado uma mensagem de sucesso, juntamente com os dados de acesso do seu atual cliente para a área do cliente.