Como Gerenciar as Permissões dos Clientes na Área do Cliente?

Conceder acesso a área do cliente, para que seu cliente tenha acesso a faturas, reservas de salas, impressões e recados é fácil. Nesse artigo explicamos o passo a passo: Como conceder acesso à área do cliente?

Mas observe as credenciais de acesso gerada no cadastro do cliente será do Login Administrador do Cliente, esse login NÃO tem restrições de ações na área do cliente, ele terá todas as opções disponíveis!

Caso você deseje cadastrar Logins com alguma restrições de acesso como:

• Somente ver as faturas em aberto;
  • Somente realizar reservas de salas;
  • Somente ver recados cadastrados...

Quando for cadastrar as Pessoas vinculadas a esse cliente, no Dashboard do Cliente acesse a Aba Pessoas você então poderá adicionar uma nova pessoa ou editar uma já previamente cadastrada. Seja no cadastro ou na edição na Aba Área do Cliente, selecione apenas as permissões que deseja conceder:

Definindo Permissões de uma Pessoa do Cliente

Caso seja necessário Restringir o acesso do Usuário Administrador no cadastro do cliente marque a opção de Permitir o acesso a área do cliente, mas NÃO a opção Enviar/Reenviar e-mail de boas vindas, para que ele NÃO tenha acesso com esse usuário. Conforme a imagem abaixo:

Imagem 7.png

Agora você pode cadastrar uma pessoa vinculada ao cliente, e determinar quais as permissões desse cliente dentro da Área do Cliente.

'Informações Importantes

• Através da área do cliente o Login Administrador do Cliente poderá cadastrar e definir as permissões das pessoas vinculadas a ele.
  • É importante saber o motivo da não permissão, pois é muito útil que o cliente tenha acesso a todas as informações, além de trazer maior praticidade para você e sua empresa.