Como cadastrar e excluir uma transferência entre contas?

Acesse Financeiro > Extrato de Contas e clique no botão Operações > Realizar Transferência entre contas para fazer o registro.

• Para cadastrar uma transferência:
    Você poderá informar as transferências feitas de uma conta para outra e ter todo o registro financeiro para conferências, sempre que realizar as operações na sua conta bancária, lembre-se de informar também ao sistema.
  • Excluindo o registro de uma transferência:
    Se necessário, você também poderá excluir um registro de transferência realizado com erro. Para isso acesse Financeiro > Extrato de Contas, clique no botão Outros Cadastros > Histórico de Transferências, na coluna ações da transferência desejada, clique na opção excluir.