Como inserir foto da sala para que seja exibida no momento da reserva

No Conexa, você pode inserir fotos das suas salas para que sejam exibidas no momento da reserva. Acesse Config > Serviços/Itens > Salas edite a sala em questão e na opção Informações complementares clique no botão Escolher foto conforme imagem abaixo:

Imagem 48.png

A imagem da sala será exibida em Reserva de Sala > Agenda por Dia no momento em que a sala for selecionada, como na imagem abaixo:

Imagem 49.png

essa visualização também estará disponível através da área do cliente.