Como inserir observações da venda no detalhamento de cobranças?

Para essas informações estarem disponíveis para os clientes é necessário que esteja configurado corretamente em Config > Configurações Gerais, marcando a opção de Exibir Observações no Detalhamento das Cobranças conforme a imagem abaixo:

Como inserir observações da venda no detalhamento de cobranças?

Basta inserir as observações da venda: Você pode editar as vendas na geração da venda em Venda > Nova Venda ou editando a venda em Vendas > Listar Vendas e editar.

E o detalhamento da fatura irá aparecer conforme a imagem abaixo:

Como inserir observações da venda no detalhamento de cobranças?