Como lançar as despesas fixas variáveis?

Acesse Financeiro > Contas a Pagar  clique no botão de Outros Cadatros > Despesas Fixas, epois é só clicar no botão de + Cadastrar Despesa Fixa e marque a despesa como fixa e insira um valor médio dessa despesa.

Todo mês você pode confirmar o valor dessas despesas clicando no ícone de uma estrela "Confirmar recebimento de despesa fixa/parcelada" na coluna ações em Financeiro > Contas a Pagar. Assim você terá certeza que as despesas recebidas estão com o valor real daquele mês.