Como posso configurar valores dos turnos e diárias das salas aos sábados, domingos e feriados?

Caso habilite a precificação diferenciada por turno, o sistema permite que você configure os turnos e diárias de segunda a sexta, sábados, domingos e feriados.

Esses campos estão agrupados nos quadros dos turnos e diária e caso não utilize poderá ser preenchido com zero de acordo com os dias.

Por exemplo, existe o primeiro quadro do turno da manhã com três campos: Turno da manhã de segunda a sexta, Sábado, Domingo e Feriado. Da mesma forma funciona para os outros turnos e para a diária.