Como reenviar o login e senha para meu cliente?

Para reenviar as credenciais de um Cliente, usuário e senha, por e-mail, siga os passos abaixo:

1 - Acesse através do menu principal Cliente > Listar Clientes

Cliente listar ativar.png

2 - Agora identifique o cliente e, na coluna Ações, nos três pontos, selecione Reenviar E-mail de Boas-Vindas.

Reenviar boas vindas.png

P.S.: Também é possível conceder o acesso para apenas um cliente com o recurso de envio de senhas em lote onde você pode enviar para 1 ou até todos os clientes de vez! Acesse: Como conceder acesso à área do cliente?