Como saber as horas descontadas dos pacotes dos clientes?

Basta acessar Venda > Venda Pacote e utilizar os filtros disponíveis.

A coluna Quantidade Descontada mostra a quantidade de horas utilizada de cada pacote.

RTENOTITLE

Para verificar detalhadamente poderá clicar no ícone da coluna Vendas ou clicar no botão Detalhamento dos descontos deste pacote na coluna Ações para visualizar um relatório em PDF dos descontos.

RTENOTITLE

O próprio cliente também consegue visualizar essas informações na área do cliente caso ele tenha acesso.

Outra opção é inserir nos modelos de detalhamento anexados por e-mail o parâmetro [DETALHAMENTOPACOTEHORAS]. Este parâmetro será substituído por uma lista de consumo do pacote de horas de forma detalhada com as utilizações feitas pelo cliente de seus pacotes de horas dentro do próprio documento PDF anexado ao e-mail da fatura dele.

Obs.: Para contabilização das horas nos coworkings é necessário ter feito checkout para que o sistema saiba a hora de saída e aplicar os descontos.