Contrato

Um contrato é um plano vinculado a um cliente. Você pode ter planos pré-configurados ou criar um plano específico para um determinado cliente. Não é obrigatório que o cliente possua um contrato para poder fazer uso dos serviços, clientes que não tem contrato, mas que fazem uso do seu espaço em algum momento, serão conhecidos como Clientes Avulsos, essa nomenclatura é válida também para vendas de produtos que não estão vinculadas a contratos, as Vendas Avulsas.

Na parte de listar contratos você consegue visualizar todos os seus contratos ativos e não ativos no momento, diversos filtros podem ser aplicados nessa lista como data de início, data final, data de vencimento e afins. Também é possível gerar esse contrato em PDF e realizar a impressão do mesmo.