Desejo cadastrar uma sala mas sem permissão de reserva pelos clientes. Como proceder?

Acesse as configurações da sala desejada (Config > Serviços/Itens > Salas) ou ao cadastrar uma nova sala (Config > Serviços/Itens > Salas > Cadastrar Nova Sala), desmarque a opção Disponibilizar essa sala na área do cliente.

Checkbox reserva area dos clientes.png

Dessa forma, somente os administradores/funcionários do escritório poderão fazer as reservas nessa sala.