Erro: o desconto dado foi maior do que o limite de desconto permitido

No Conexa você pode cadastrar o Percentual Máximo que um Perfil de usuário pode conceder nas vendas. Para isso acesse Config > Usuários > Perfil de Usuário clique no lápis para editar o perfil de usuário desejado e informe o percentual máximo no campo Desconto Máximo.

Erro o desconto dado foi maior do que o limite de desconto permitido.png

Caso o seu usuário não tenha acesso a fazer edição em perfis de usuário entre em contato com um Administrador.