O validador do Sicredi está me retornando um erro de nomenclatura do arquivo. O que fazer?

Provavelmente você deve estar vendo uma mensagem parecida com esta:

Erro validador sicredi.png

O Sicredi exige que a nomenclatura dos arquivos de remessa sigam certas regras para serem aceitos.

Certifique-se que os dados informados na configuração do boleto estejam corretos (Agência, Conta, Posto, etc...). Caso qualquer um desses campos esteja divergente do seu cadastro bancário, o arquivo não será aceito.

Caso a remessa não seja do mês atual, o Sicredi também rejeitará o arquivo. Certifique-se que o arquivo foi gerado dentro do mês atual, senão será rejeitado. Para isto, basta verificar se o M corresponde ao código do mês atual de acordo com as regras na imagem acima.