Esqueci minhas credenciais de acesso ao sistema, como proceder?

Caso esqueça a sua senha de acesso, poderá clicar no link Esqueci Minha Senha na página de login do sistema e seguir os passos indicados.

Esqueci a minha senha de acesso ao sistema, como proceder?5.png

Assim que terminar o processo, um e-mail de redefinição de senha será enviado para o e-mail selecionado.

Por fim, entre no seu e-mail, localize o e-mail de redefinição de senha e clique no link para redefinir sua senha e recuperar o acesso ao Conexa.
Caso não encontre em sua caixa de entrada, veja na sua caixa de Spam ou tente pesquisar se existe algum do nosso suporte ([email protected]).

Caso tenha acesso a outro usuário com função de administrador, poderá fazer também a alteração da senha de outros usuários acessando Config > Usuário > Listar e editar o usuário que desejar modificar a senha.

Esqueci meu usuário

Também é possível recuperar o nome de usuário (além da senha). Depois de clicar em Esqueci minha senha você terá a opção de recuperar também o nome de usuário. Para isso clique em Não lembro meu usuário. Vai ser solicitado o e-mail com o qual você tem seu cadastro no conexa. Insira-o e você poderá visualizar o seu usuário.

Palavra chave: Login, Senha, Esqueci, Recuperar.