Esqueci minhas credenciais de acesso ao sistema, como proceder?

Caso tenha esquecido sua senha de acesso, poderá clicar no link Esqueci Minha Senha na página de login do sistema e seguir os passos indicados.

Informe o usuário que não está conseguindo acessar o sistema.

Redefinirsenha (2).png

Assim que terminar o processo, um link de redefinição de senha será enviado para o e-mail selecionado.

Por fim, localize o e-mail de redefinição de senha e clique no link para criar uma nova senha.
Caso não encontre em sua caixa de entrada, veja na sua caixa de Spam ou tente pesquisar se existe alguma mensagem com o remetente suporte@conexa.app.

Caso tenha acesso a outro usuário com função de administrador, poderá fazer também a alteração da senha de outros usuários acessando Config > Usuários > Listar e editar o usuário que desejar modificar a senha.

Esqueci meu usuário

Também é possível recuperar o nome de usuário (além da senha). Depois de clicar em Esqueci minha senha você terá a opção de recuperar também o nome de usuário. Para isso clique em Não lembro meu usuário. Vai ser solicitado o e-mail com o qual você tem seu cadastro no conexa. Insira-o e você poderá visualizar o seu usuário.

Palavra chave: Login, Senha, Esqueci, Recuperar.