Estou com problemas com o arquivo retorno do Banco do Brasil, como proceder?

Ao fazer o download dos arquivos de retorno, pesquise os arquivos do tipo IEDCBR (padrão CNAB240). Por exemplo, IEDCBR483506201813113.ret. Os arquivos tipo CBR724 não são de retorno são somente relatórios e não são passíveis de processamento por outros sistemas.

Envie somente arquivos do tipo IEDCBR que o sistema irá processar sem problemas.