Não estamos recebendo e-mails com notificações de reserva, o que fazer?

Para receber notificações de reservas dentre outras notificações importantes do Conexa verifique se o campo "E-mail para Notificações" está devidamente preenchido.

Acesse o menu Config > Empresa > Listar clique no lápis para editar a empresa. Caso tenha várias unidades poderá definir e-mails diferentes para cada unidade. Você também poderá preencher um ou vários endereços de e-mail bastando separá-los com vírgula conforme imagem abaixo:

Email para notificações.png