Não estou conseguindo cadastrar um novo ticket no sistema de suporte

Caso você esteja tentando criar um novo ticket e aparecer uma mensagem de erro "Dados faltando ou inválidos - verifique os erros e tente novamente" conforme tela abaixo:

Por favor, selecione no menu do lado esquerdo em "Informações básicas" um Tópico de Ajuda:

RTENOTITLE

Logo em seguida clique no botão RTENOTITLE novamente que o formulário para cadastro deverá aparecer normalmente.